
Olá queridos leitores. Tudo bem com vocês? Eu estou bem hehehe
Bom, o primeiro post sobre receita é o mais acessado do blog
Este brigadeiro que vou ensinar a fazerem hoje é sem leite condensado, é fácil de fazer, como todos os outros, só que é mais demorado. Ele fica bem gostoso e não fica tão doce quanto o com leite condensado. Espero que gostem e que façam na casa de vocês!
INGREDIENTES4 copos de leite
5 colheres de chocolate em pó
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
Ingredientes para uma receita

MODO DE PREPARO1) Em uma panela funda ou caneca/canecão, junte todos os ingredientes;
2) Leve ao fogo médio.

3) Mexa sem parar por aproximadamente 18 minutos.
4) Após mexer por 18 minutos, aumente a potência do fogo e mexa por mais ou menos 10 minutos, até o brigadeiro ganhar uma consistência.

5) Quando mexer o brigadeiro e conseguir ver o fundo da panela retire do fogo;
6) Despeje em uma travessa, deixe esfriar um pouco e leve para a geladeira por 1 hora e depois sirva-se!

Se gostaram desta receita não deixe de comentar e compartilhar com seus amigos, ah e o mais importante, fazer ela aushdasoifdshifd
11 Comentários
Vou tentar fazer qualquer dia, nem sempre tem leite condensado em casa. ashaushau'
ResponderExcluirAté logo, www.milky-lemonade.blogspot.com.br
Tenta sim euhuehe
ExcluirNossa! Mds que pecado,provocação viu! Vou até embora u.u asuhaus
ResponderExcluirBe Dream
Que nada uheuehhe Vai não :/
ExcluirSempre faço esse tipo de coisa, bem eu não minha mãe haha' u.u
ResponderExcluir@DR ~ ✰
Mas menino, tu não faz brigadeiro uehueheu mds kk
ExcluirQue legal !!!! uma amiga minha sabe fazer, fica ótimo..!! agora eu posso fazer tbm rs!!!
ResponderExcluirque coisa, menino cozinhando legal isso ^^
http://virtualparadisee.blogspot.com.br/
Pode sim, é muito fácil rsrs. Pois é, esse tipo de coisa quem não faz? kkkk
ExcluirVou tentar fazer! Espero que fique tão gostoso como esse da foto aparenta ser :3
ResponderExcluirWith You
Vou tentar fazer, mas eu acho que com a manteiga ele fica mais gorduroso certo? Ou pode usar aquela manteiga especifica para cozinha (em tabletes)?
ResponderExcluirA receita é muito bacana ^^
XOXO :D
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Eu prefiro assim. Demora - muito - mais, mas fica menos doce c:
ResponderExcluirwww.thesoledade.com